terça-feira, 29 de março de 2011

Palha Italiana

Um doce super facio de fazer e é uma delicia
           
Quer aprende a fazer essa delicia corre pega um papel e anota porque essa receita e uma delicia !

Ingredientes
  • 1  lata de leite condensado
  • 3  colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1  colher de manteiga 
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Manteiga para untar

 

                                     Modo de preparo

Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Quando começar a soltar da panela, retire do fogo. Quebre os biscoitos e misture com o creme. Unte uma assadeira, espalhe a massa e deixe esfriar. Corte em quadrados. Se quiser, passe os pedaços no açúcar de confeiteiro ou refinado, coloque em um pote de vidro ou embrulhe em papel-celofane colorido.

Dica: Junto com as bolachas, você pode acrescentar nozes, avelãs ou castanhas picadas

2 comentários:

  1. \o/
    Adorei a receita!
    Super prática e fácil de fazer!!
    Vou testar hj mesmo!!
    Beijinhos e toh te seguindo, tah?!

    ResponderExcluir
  2. oooii, na verdade passamos soh pra avisar que voltamos a posta ok? :D beeijos

    ResponderExcluir